Все будет

Хочу смотреть в глаза. Тонуть.
Хочу до бреда... Сладкий чай.
И что бы не давал вздохнуть.
Как будто. Просто. Невзначай.
Я утоплюсь в твоих словах.
Накроет махом. Не вернусь.
Все будет... Только подождать.
Все будет. Хорошо. И пусть.


Рецензии