Лик Божий

Лик Божий прямо предо мною,
Глаза бездонно глубоки….
Я со склоненной головою
Читаю медленно стихи.
Господь! Моя любовь - Тебе!
Мои слова…Моя душа…
И наяву, и в вещем сне
К Тебе я одиноко шла.
С мольбой, с раскаянием слез
И с радостью, и болью дней
Везла тяжелый свой обоз,
Среди невспаханных полей.
Я продиралась,  как могла,
И сквозь шипов и горьких слов
Надежда руку подала
Открыла вера мне любовь.
Все это Ты, Господь, творил
И вел, меня и шла сама,
Труды мои благословил,
Чтоб продолжалась жизнь моя.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии