Мы не забываем ничего

Мы не забываем ничего,
чего забыть нельзя никак,
о смерти, о любви, разлуке,
мы не забудем никогда.

Двоих сердец любовь
вместит галактику.
А мириады звезд больших
на фоне двух сердец
одни лишь точки на бумаге неба. 


Рецензии