Случай в купе
Два милых , добрых старика
*****
И старики периодически вставали
И годы молодые бурно вспоминали
Затем по рюмке - без закуски - выпивали
И крепко - мирно -утомившись засыпали
*****
А я был молод и несколько горяч
15- ть лет от роду миновало
И взгляд мой был переходящ
От глаз её , до блузки алой
А там за блузкой - я внимательно узрел
Округлости и слишком возбудился
И взглядом я её безропотным раздел
Увиденным пьяннёно насладился
Но время шло и ночь пришла
И старики сопели смирно
Она сказала мне : Грешна
И посмотрела загадочно , наивно
Ей шёл тогда 20-й год
А я - пацанчик несмышлёный
Но мы сорвали вместе райский плод
Плод вкусный и не запрещённый
Она сказала - вот так дела
Не по годам - ты слишком дерзкий
И всю себя - мне отдала - сполна
И я владел ей - смело - не по детски
Но время прочь и ночь прошла
Нам приходилось расставаться
На станции-"Прощай"-она сошла
И мы не стали целоваться
~ ~ ~
ГОДЫ ПРОШЛИ И МНОГОЕ ЗАБЫЛОСЬ
И Я СЕБЯ О ПРОШЛОМ НЕ КАРЮ
И ЧТО В КУПЕ В ТУ НОЧЬ-ТОГДА СЛУЧИЛОСЬ
Я С ТЕПЛОТОЮ В ПАМЯТИ ХРАНЮ .
Свидетельство о публикации №115041304122
Влад Валуйский 06.06.2017 17:20 Заявить о нарушении