Ничто не повторяется

Ничто не повторяется,
Ты все поймешь однажды.
Никто не возвращается –
Нельзя прожить жизнь дважды.
И те мгновенья счастья,
Что посланы судьбой,
Сквозь пелену ненастья –
Лишь для тебя одной!
Не упускай моментов,
Не мучайся сомненьями
И никогда не спрашивай
Еще чье-либо мненье…
На это нужно время,
Рискуешь упустить
То самое мгновенье,
Что вновь не повторить.
Доверься сердцу, голосу,
Тому, что из души…
И сбудутся желания,
Надежды и мечты!
/Январь 2012г/


Рецензии