Рммм-2015. подушечка домик окнами в сад. игнатова
КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА
Номинация «ГАЛЕРЕЯ МАСТЕРОВ»
Подушечка «Домик окнами в сад». Батик
Игнатова Анастасия Андреевна
МБУДОД ЦВР СП «Эдельвейс»
ТО «Дизайнер», 6 класс
Педагог Рассяева Зоя Вячеславовна
Свидетельство о публикации №115041304103