Я буду рядом

Где искать твои следы?
Все дороги стерты снегом..
Хочешь, за руку держи,
Хочешь, сам спасайся бегом
Где искать мои следы?
Я уже почти застряла
В этой пропасти из лжи
В этой сказке без начала
Где искать мои мечты?
О семье счастливой самой
Где был лучшим мужем ты
Ну а я чудесной мамой
Где мы ссорились любя
И мирились до рассвета
Где искать сейчас тебя?
На какой сторонке света..
Может плюнуть, просто жить
Не считая дни на пальцах
Не встречаться, не любить
Не носить кольцо на пальце
Не страдать и не мечтать
Не рожать и не жениться
Просто сидя умирать
Чтобы заново родиться
Где искать твои следы?
Может ты заметишь взглядом
Если так , прошу скажи
Знак подай, я буду рядом


Рецензии
Понравились,удачи вам,с уважен.Марат

Марат Жусипалиев   11.01.2016 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.