Не бойтесь
Ёе я встретил!
На голове моей,увы,бедлам,
Лицо ж её,прекрасное заметил!
И как-бы снова не соврать)
Жаль голову я отвернул!
Мне стыд,позор и срам)
Я на другую посмотрел и вновь свернул.
Подумал,что заметила меня,
А может просто показалось)
Ушла она,ушёл и я,
Такая встреча оказалась)
ps:Не упускайте возможности друзья)
Свидетельство о публикации №115041304078