как приходит любовь

ломая.. сознания.. дверцы...
мы смотрим.. а где же.. любовь?..
звучит.. не сбиваясь.. скерцо...
всю жизнь.. возбуждая.. кровь...

а в сердце.. нет.. аномалий...
ровно.. стучит.. пулеметом...
и здесь нет любви.. а жаль...
не стоит.. такая.. работа...

в себе.. как в пробирке.. миксуем...
химический.. ряд.. реакций...
и чувства.. как карты.. тасуем...
любовь.. должна.. состояться...

и может быть.. звездной.. ночью...
или же.. добрым.. утром...
любовь.. зацепит.. нас точно...
в десятку.. попав.. неотступно...


Рецензии