Наша песня
На место время ставит будущих и бывших.
Когда мой поезд пропадет в туманной мгле,
Лишь нашу песню издали заслышу.
О том как далека наша мечта,
Где тополь,лето,пух и два билета,
Туда где путеводная звезда быть может
Нам укажет мачту светом.
Молчанье - золото,но ржавое оно,
Когда в неволе чувства загнивают.
Любить тебя могла я горячо,
Так только в песне,видимо,бывает.
Свидетельство о публикации №115041300406