Весенний косогор...

Как люблю весенний косогор!
Неухожен он, ещё не прибран –
Кислородом наполняет фибры,
Сердце запуская, как мотор

Как здесь густо переплетено
Всё, с чем не готова расставаться:
Будто кадры старого кино…
Словно вновь под них пора влюбляться!

Силуэты ломкие дерев
Ветром перечёркнуты вчерашним…
Хоть болит душа о настоящем,
Но затронут прошлым каждый нерв!

Заманить бы в сети – не дано:
Здесь не иноземная картинность…
Жарко, словно девичья невинность,
Проступило яркое пятно.


15 апреля 2011
Фото автора


Рецензии
стих очень хороший,но я бы убрал из него последний абзац:тут он излишен
и не гармоничен.кстати,и эмоционально в этом случае он бы выглядел гораздо лучше

Серж Конфон 2   29.04.2015 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.