Я не солнышко!
Я - дурочка, бредущая во тьме!
За мной сейчас не метры и не вёрсты,
за мой - мосты... и мостики... в огне.
Сегодня я сжигаю и твой мост,
останешься на дальнем берегу...
Задай, вопрос... Ответ предельно прост -
я от метаний... от твоих... бегу...
Зачем мне клятвы? Ты, клянись себе!
Мне клятвы эти вовсе не нужны.
Я - Богу доверяю и судьбе.
В доверии и клятвы не важны!
Для слёз твоих и жалоб - не могу
отдушиною и жилеткой быть...
В апрельском искупалась я снегу...
Того, кто на далёком берегу,
другая будет заново любить...
12.04.2015
Свидетельство о публикации №115041300400