Архангел
Я сновно потерял смысл жить и идти по встречной.
Я словно "Доби" стал свободным , но некуда идти
И чувствую кипишь палачей у себя внутри.
Моя дорого не легка , здесь не поспоришь
От колыбели до могилы,
От пеленок и до петли.
Немного отделяет время ,
И та молитва в честь семьи.
Осталось два квартала, вправо и налево
И снова я стою перед порогом в дом.
В последний раз, защёлкну дверью стены
Соната номер семь и бесконечный сон.
Зайдя похолодело сердце ,
Увидел силует за пианином.
И дрогнул, заметив его крылья.
-Не уж то ты Архангел, спас меня в Чечне?
-Когда весь взвод полег , ты мою жизнь нашёл во тьме…
-Так это правда?
-Да. Я спас тебя от верной смерти и дал тебе возможность жить, ты благодарен мне?
- Посмертно.
-Тогда послушай гнев души.
-Я так устал , ты супастат проклятый,
-Тебя понять мне не судьба.
-То ты за жизнь карабкаешься засранец,
-То снова на плечах петля.
-Ты счастья ищешь?
-Дам тебе совет.
-На родине там мать с отцом хотят дождаться тебя в дом.
-Нет, я не советчик и не судья
-И долгу верен я буду защищать тебя.
-Но на плечах своих держа петлю
-Тебя спасать я не могу,
-Ты грех возложишь на себя
-Не дай убить в себе, СЕБЯ.
-Я все сказал, мне нечего добавить
-И выбор твой судьба моя.
-Но знай, что мать твоя заплачет,
-И время отматать нельзя.
Минута.
Стою уже на стуле с мылом,
И тихо подтянул к себе петлю.
Накинув, на себя ошейник смерти.
ВСЁ
Теперь горю в аду…
***
В память всем кто потерял смысл жизни после увидевшего на войне и не смог вернуться к прежней жизни.
Свидетельство о публикации №115041303999
Светлана Дружининская 15.04.2015 12:01 Заявить о нарушении
Кирпа 15.04.2015 12:12 Заявить о нарушении