Рммм-2015. медвежонок. мотанка. хамидуллина леана
КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА
Номинация «ГАЛЕРЕЯ МАСТЕРОВ»
Медвежонок. Мотанка.
Хамидуллина Леана Руслановна
МБУДОД ЦВР СП «Эдельвейс»
ТО «Дизайнер», 4 класс
Педагог Рассяева Зоя Вячеславовна
Свидетельство о публикации №115041303993