дух к звездам летает...
в себе это знанье пока сохраняет.
Да, потому что срок не пришел,
оповещать о жизни другой.
Многим еще не понять, не принять
Мудрости свет, чтоб воссиять.
Многие просто блуждают во тьме,
пирует невежество - дух на замке.
Не может свободно парить над Землей,
связан цепями - в духе застой.
Грустно, что мало светильников в мире,
и трудно светить, если Луч Их не принят.
И трудно светить если нет уж любви,
и каждый несет лишь невежества дым.
Хочется, чтобы сердца возгорелись
огнем красоты, любовью омылись.
Тогда и придет в мир радость, любовь,
преобразится земной наш народ.
Свидетельство о публикации №115041303961