И, так бывает

И, так бывает.

Людьми автобус переполнен,
И двое, так сказать мужчин,
Без всяких видимых причин,
И в стиле, кто у нас проворен,
Вдвоем над девушкой смеялись.
И, что два дурня добивались?
А люди все в окно смотрели!
Оно им нужно, в самом деле?

Когда открыл водитель двери,
Девчонка выскочила в них,
А, я поймал отчанья миг,
В ее глазах сказавших – Звери!-
Да! Сколько времени уплыло!
Но? Не забыть того, что было!
И не могу себе простить,
Как мог я это допустить?
Ищу ее. Где ты, девчонка?
А, на любви, твоя заслонка!

Александр Сыпко


Рецензии