Почему дураку бывает трудно что-то объяснить

Young Spartans Exercising, 1860. Edgar Degas - All works chronologically

ПРИКОСНУВШИЕСЯ ДУШИ,
КАК ШАМПАНСКОГО БРЫЗГИ,
ЕГО ПУЗЫРЬКИ
    ЭТО ИСКРЕННОСТЬ ЖИЗНИ!

ТАК МЫ СЧАСТЛИВЫ,
ПОКА
ОБЕТОМ ПАМЯТИ НЕ СТАЛИ
 В ВИДЕ БАРЕЛЬЕФА,
НЕ ПОКОЙНИКИ, НЕ МЕРТВЕЦЫ....
     КАКОГО-НИБУДЬ 
                СКЛЕПА..!


Рецензии