Я люблю вечера,
дома тихо, спокойно.
А утрами, всегда,
все бегут, беспокойны.
На работу спешат,
на службу и в школу.
В больших городах
и в маленьких сёлах.
Я люблю вечерами,
слушать звуки ночные.
Смотреть на окошки,
они, словно немые.
В них чья-то судьба,
они ярко горят.
Просто светят в ночи,
и упорно молчат.
Я люблю даже ночи,
что длинны и темны.
Там гуляют все те,
кто в них влюбленны.
Я люблю свою жизнь,
что трудна и красива.
Благосклонна ко мне,
и всегда справедлива.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
13.04.2015г
Свидетельство о публикации №115041303883