Умная кладь

Великое дело-успех!
Чтоб мысли не вышли из моды,
Им нужен надежный доспех.
То разум-богатство природы.

Эзоп, Галилей, Эдисон,
Кюри, Королев, Циолковский...
То явь, непридуманный сон.
Добавим еще мы- Янковский.

Тяжелая умная кладь
Ведет всех по жизни, играя,
Стремимся весь мир мы познать,
Шедевры природы встречая!


Рецензии