Ночь говорит со мной
Ночь
говорит
«да».
Ночь – почитатель мой,
Ночь – мой живой дар.
Ночь – это лучший день,
Ярче иных дней:
Чувства –
куда ни день чувства –
верны ей.
В сердце кипит зной,
Ночь – это вода.
Ночь, говори со мной
обо мне –
всегда.
Свидетельство о публикации №115041303856