взамен любви
кошмары ночи. Ищи-свищи.
Нам завтра будет легко и честно.
Дождь - значит, тучи, зонты, плащи,
уроки грусти, завесы влаги,
дремота спальни и старый плед,
и всё, что стерпит ещё бумага,
которой строчку доверить лень.
Так много пауз. Утонут в лужах
из монолога слова мои.
В дождливом небе смятенье кружит
огромной птицей - взамен любви.
Свидетельство о публикации №115041303842
Потрясающая лирика, Лара!
Невозможно хорошо.
Лариса Пяткова 23.04.2015 18:53 Заявить о нарушении
Лара Мишанова 23.04.2015 19:19 Заявить о нарушении