Какой огонь пылающий внутри

Какой огонь пылающий внутри,
По жилам разливается томление.
Ну, где ж ты бродишь, черт тебя бери,
Когда хочу тебя до исступления?

И кто придумал утром выходить
Из жаркой, из супружеской постели?
Хочу любить тебя, любить, любить!
Вот мозг чем занят, вот желание, цели!


Рецензии