Матушка Природа

Любовь повсюду...Ею природа дышит
И птицы ей гимны поют...
С любовью ветер листья колышит
И с нею цветы растут

Природа едина со всем мирозданьем
В ней все в изобилье живут…
И как же должно загрязнено быть сознанье
Чтоб молча топтать все вокруг?!

Любовь в каждой клетке и в каждой травинке
Во всем отражается Бог
Но мы отчего то рушим без запинки
Все то что для нас Он сберег

Проснись, Человек! То ли в сердце пропали
Свет праведный и доброта?
Пока ты еще здесь, все можешь исправить..
Пока жив... жива в тебе чистота..


Рецензии
Очень красиво,искренне,и с любовью!!!!!😉😊

Ольга-Анабель Шевченко   11.05.2015 22:30     Заявить о нарушении
Ольга-Анабель, благодарю!

Юлиана Жижанова   12.05.2015 13:02   Заявить о нарушении
Согласен! Сама гениальность с большим сердцем!Браво!

Алекс Гудков   11.10.2015 16:11   Заявить о нарушении