Рммм-2015. феечка. завгороднева софия
КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА
Номинация «ГАЛЕРЕЯ МАСТЕРОВ»
Феечка. Текстильная кукла
Завгороднева София Олеговна
МБУДОД ЦВР СП «Эдельвейс»
ТО «Дизайнер», 3 класс
Педагог Рассяева Зоя Вячеславовна
Свидетельство о публикации №115041303799