Не расставайся с горяча
Не расставайся с горяча
Нас жизнь со временем рассудит
Ты не руби любовь с плеча...
Кто знает,может через месяц
А может через много лет
Ты разбираясь в старом хламе
Случайно вытащишь портрет
И вспомнишь,что когда то в ссоре
С тем ,с кем на жизнь судьба свела
Стихи писала ты в миноре
В чернила капала слеза....
Свидетельство о публикации №115041303781