Чистая

Самая чистая Твоя любовь
Она как капли летнего дождя
И я себе заберу Твою боль
От непогоды закрою Тебя

И я хочу что бы Ты улыбалась
Что бы глаза блестели от счастья
И что бы рядом со мной просыпалась
Что бы забыла о всех ненастьях.


Рецензии