Нервы земли

Деревья как нервы земли.
Все с запахом хвои, березы,
Ромашки, полыни, ветлы.
В их кронах скрываются грезы.

В них щедрость тепла, холодок,
Румянец от зорьки весенней,
В них кисти волшебной мазок
И краски природы осенней!

В них тайны великой любви
И взгляд расставанья печальный.
Все звенья развей, разорви,
Лихой ветерок, обручальный!


Рецензии