Срывайте маски господа!

Срывайте маски господа!
Мы вас узнали, вы подонки.
Душа рептилий в вас сидит.
Вы их скрываете под маской.

Ужимки ваши и прыжки
Оскомину набили людям
Все обещания пусты.
И пустозвон летит повсюду.


Рецензии