Бог есть, подумала Ольга...
А Ольга осталась одна и ей за это потушили свет и выключили воду. Одновременно. Ольга подумала, что это бесы и первый раз в жизни оказалась права. Ольга начала молиться. Сначала зашипел кран и плюнул, потом подмигнул телевизор а через пару часов вернулся уставший муж.
Бог есть, подумала Ольга и вынесла мужу мозг к ***м...
Свидетельство о публикации №115041303731