Счастье

А на глазах опять застыли слезы
От счастья, так тебя люблю.
И пусть трещат за окнами морозы,
В душе я одуванчики ловлю.

В моей ладошке тысячи причин
Прийти к тебе и навсегда остаться.
Давай затопим в комнате камин
И будем обниматься, целоваться.

Давай построим дом на четверых,
На меньшее уже я не согласна.
Ведь наше счастье – счастье на двоих
Должно расти, расти и прибавляться.

И будет все, как в сказке, ты поверь,
Так тихо, ласково и до утра красиво.
Я руки протянула и теперь
Давай жить долго, долго и счастливо.


Рецензии