Гори подольше

Гори, свеча, гори подольше и не гасни!
Прими молитвы и во здравие гори!
Проверки, рубикон, сомнения всечасны,
Успех и радость, счастье где-то там, вдали.

Гори, свеча, гори! Пусть прошлое-так в радость!
Простятся пусть ошибки, зависть...-все грехи.
И торжествуют пусть любовь, надежда, святость,
Потерям и недугам, злобе вопреки!


Рецензии