Сотворенье видели цветы
В небе звёзды, на земле огнивом выбил свет.
Твои руки мне легли на плечи,
Принял я душой живой привет.
Мысли разбрелись, искали повод,
Чтобы сконцентрироваться в страсть.
Вдалеке услышал конский топот,
То табун летел, хотел попасть
В край, который примет их свободу,
До утра оставит ночевать.
Берег лишь не даст спуститься к броду,
А в росе пастись не привыкать.
Заманил паркет озёрной глади,
Чтоб увидели с тобой мы дивный бал.
Мелкими шажками для отрады
Лунный луч красиво танцевал.
Мир наполнен духами- тенями,
Гости растворились в темноте.
Пересохшими шептал тебе губами
О своей придуманной мечте.
Нимфы в чаще леса тихо пели,
Миролюбие творилось в забытье.
Мы друг друга сильно захотели,
Ход любви отметился в судьбе.
Светлячков в траве, упав, согнали,
Окунулись в благость: я и ты.
В поисках луна...мы утонули,
Что творили- ведали цветы.
13.04.2015 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №115041303667