Радостная весна

Тучи море мне напомнят,
Чайки песню принесут.
А деревья - в белой "пене",
Нет прекрасней их - цветут!

"Море" жизни разгулялось,
Завертелся вихрь цветов:
То "корона" ярче солнца,
То нарцисс притянет взор.

Так любуешься цветеньем,
Что захватывает дух.
Нет прекраснее мгновений,
Если радостно вокруг.

Радость входит на рассвете
С первым лучиком ко мне.
Наполняет счастьем,светом,
Ощущением любви.

Не забудь же "зарядиться"
И уверенно шагнуть
В мир огромнейших свершений
И с удачей - в добрый путь!


Рецензии