Рммм-2015. солнечный парень. корников, можаев
КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА
Номинация «ГАЛЕРЕЯ МАСТЕРОВ»
Солнечный парень. Корников Михаил Владимирович,
Можаев Виталий Эдуардович
МБУДОД ЦВР СП «Эдельвейс»
ТО «Дизайнер», 5 класс, 6 класс
Педагог Рассяева Зоя Вячеславовна
Свидетельство о публикации №115041303612