Сказочное небо

Тает день на моей ладошке,
По-уютней уселась Луна.
Собрала трёх подружек,сияя,
Приказав:"Окружайте меня!".

Небо гаснет,Луну оттеняя,
И сверкают "подружки" Луны.
К ним причалят созвездья,мигая,
Украшая собой небо тьмы.

Всё загадочней и интересней
Небосвод одевает наряд.
Чередуя землянам дни,сутки,
Погружая всех в сказку опять.


Рецензии