Цветок Души
ЦвеТОК Души благоуханный,
Открытый, ты зовёшь Собой,
И дивной, нежной красотой,
И зрелой силой несказанной...
Ты не зовёшь ни в гром, ни в бой,
Ни в путь, что скользкий и туманный...
Не озабочен ты судьбой
И чьей-то маскою жеманной...
Твой каждый миг - есть аромат
И красоты своей даренье,
Всех линий таянье и пенье...
Ты просто есть, и тем богат.
13.04.15.
Свидетельство о публикации №115041303569