От свежего воздуха пьянею я...

От свежего воздуха пьянею я,
Кружится сразу голова моя,
К нему надо постепенно привыкать,
И через раз пока дышать.
Сейчас посижу немножко,
И познакомлюсь с соседской кошкой.


Рецензии