Как падает на землю снег

Как падает на землю снег.
Снежинки не повторно тихо пляшут.
Лишь ветерок задаст им пируэт.
Они тебя ласкают, светом машут.

И светом и движением, игрой
Не повторимость тут же обознача.
Не может быть ни первый, ни второй.
Их посчитать довольно трудная задача.

Красавиц много, снег всегда один.
Снежиночки пархают к другу тесно.
Подумай, он их господин.
Без ветра, так они прелестны.

Период просыпания в мечтах.
Короткий, как полёт снежинки к месту.
Лишь ветер дует песни в облаках.
Жить без мечты совсем не интересно!


Рецензии