Одинаковые
как странно то,что мы не вместе!
Нас развела судьба в который раз..
Я не была тогда на грани,как сейчас.
Смотрим похожие мы фильмы.
Нас развела судьба насильно.
А может и хотели этого,не знаю..
И происходит что-не замечаю.
Читаем одинаковые книги.
(Две половинки пазла,не иначе!)
Плели против друг друга мы интриги.
Ну и зачем сейчас сижу и плачу?
И правда то,что мы похожи.
Да мы фактически одно и то же!
Мы расставались тысячу сто раз.
Но знали,что никто друг друга не предаст.
Мы расставались,чтоб опять пытаться,
всё выкинуть из головы и не сорваться.
Не окунуться в омут с головой.
Но это точно не о нас с тобой.
Нас развела судьба,а мы ей помогли.
Но вот опять быть врозь мы не смогли.
Попробуем еще,скрываю я улыбку.
Ради тебя я снова совершу эту ошибку.
Свидетельство о публикации №115041303517