День, как маленький эпизод...

День - эпизод, ему такую роль отдали,
Картина жизни без него пуста...
И мы с тобою в этом дне, прожив, играли,
Те эпизоды, что доверила Судьба...
Спасибо режиссёру, выразив почтение,
Чуть позже день свой до закатав проводив,
Его прожили правильно, без сожаления,
Немного с грустью до рассвета отпустив...
Мы переждали ночь... смотрели сны в кровати,
Лишь только утро тронет шторы нам слегка...
Давай - ка скажем дню:" Приятель, ты так кстати...
Пришёл не званным... даже без звонка..."

13 апреля 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии