Море во сне и наяву

На рассвете мне приснилось солнце,
На полнеба и полморя шириной.
Осветило душу мне и сердце,
Сразу сделав и счастливей,и добрей.

Море манит,блёстками играя,
Окружая горы,небо волшебством.
Кажется,нет нежности в расцветке,
Но притягивает,радует во всём!

Окунаюсь и гребу,и греюсь,
Тело вдруг взбодрилось и плывёт
По мечтам и по волнам,
                как в детстве
И теперь я всё умею,я - герой!


Рецензии