Раньше писалось легче

Раньше писалось легче,
Плакалось тяжелее.
В окнах творится вечер,
Нет, я не пожалею.

Нет, на пути до счастья
Незачем резать крылья
"Я так хочу остаться..."
Мы это проходили.

Мы это только буквы
В книге нелепых судеб,
Если воскликнуть-Ух, ты!
Может случиться чудо.

Может вернётся что-то,
Чем зацепил сначала.
Ты ничего не должен,
Я тебе обещала.

13 04 15


Рецензии