настоящего
настоящего, неподкупного –
видеть шрамики все и ссадинки,
и зализывать раны грубые…
и в надрывных звучаниях голоса
разглядеть маленького мальчика…
мне хотелось совсем немногого –
просто видеть тебя настоящего…
13 апреля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115041303480