Так захлестнуло...
Так "подмывает", что не устоять,
В душе жара и хочется раздеться,
Но кутаюсь в тебя опять...опять...
Луна легко зевнула в поднебесье,
Раскинув тьму, воруя горизонт,
Во мне гнездятся ангелы и бесы
И делят пополам любовный фронт...
Лелею дни, в которых виновата
И тешу память встречами в тени.
Где вся пропитана тобою и объята,
Где шепотом я млею от любви...
Прошу судьбу: "Раскинь неспешно карты",
Поведай вслух тропинки все мои.
Где повернуть, не чувствуя утраты?
Где охладить душевные огни?
Вопросов тьма, строчу без остановки,
Ответов нет - за ширмой улеглись.
Забиты все душевные парковки,
Хоть громко матерись...
...а хоть молись!
Свидетельство о публикации №115041303422
Сергей Антонов 6 04.07.2015 01:26 Заявить о нарушении
Жалею, что Вам пришлось обАлдеть, Сергей))) Поставила кавычки, хоть понимаю, что это ситуЁвину не спасет)))
Спасибо за улыбку!
Ландыш Ольга 04.07.2015 12:29 Заявить о нарушении