Багатель 224
Встаю я рано утром лишь за тем, чтоб целый день
Ждать нового свиданья, новой встречи,
Она мой ангел и моя отрава. Вдень,
Я говорю себе, в петлю и шею,
Себя всего, но только быть бы с ней,
Портреты на стене и на столе, я млею,
Расплавлен, не работаю, и хоть убей,
Не делаю потуг, чтоб вырваться из плена.
Я в неге чувств, заворожён и жду,
Когда увижу снова, как сирена
Прижмется, запоет, под воду я уйду.
Нет у меня ни прошлого, ни далей,
Что манят человека, её глаза забрали.
20.10.13
Свидетельство о публикации №115041300339