рок-н-ролл

Рок-н-ролл,...
Да это -
просто удар,
когда заколёб уже
внутри кошмар,
он, как всякий удар,
очень прост,
отрабатывается
в полный рост -
эдакий такой..
разгиб и..
в белый свет !
А обратной дороги нет,
да она после и не нужна.
...гони наружу
чёрного ворона.


Рецензии