О ком?

У неё мужские черты лица.
Что уж говорить про характер?
В ней какая-то есть подлеца,
Но мало кто помнит об этом факте.

Она застряла меж двух огней,
Меж двух миров с невозможностью выбрать.
И снова приходится стать смелей,
Опять становиться крупнее калибром.

Свобода так родна душе её,
Все песни ветра знает наизусть,
Все краски вихря на раз узнаёт,
Моря её тайны в себе берегут.

Она - воитель! Она борец и партизан.
Она честна сама с собой во всём.
Чтоб справедливости порядок вновь восстал
И голову сложИт под топором.

Она за мир и служит лишь добру.
Она сама творит свой светлый образ.
Спасибо тем, кто подумал, что про себя говорю,
Но я писала о Покахонтас.

13.04.2015
11:19


Рецензии