Полутона
Потом и полюбил игривый блик аллей,
Весной цветение, а осенью покраски,
Теперь меня с природой не разлей.
Не старость это, поэтический настрой
Провинции, прудов и фауны над крышей,
Неинтересно мне, какой там в мире строй,
Какой там век и кто болеет грыжей.
Сегодня дождь с утра, но не в погоде суть -
В душе моей, размякшей и плаксивой.
Рисую образ женщины, побудь со мной, забудь,
Что я уже не тот, не привирают ксивы.
Дождь каплет нудно, и день похож на стон,
Кругом поэзия, печаль - мой обертон.
8.5.2014
Свидетельство о публикации №115041300337