Смута
Цари стали ненужны.
Всем помногу захотелось.
А где взять, грабь и тащи.
Оборвали веру в Бога.
В руках флаги и флажки.
И одна у всех дорога.
Пьянь, пропахшие штаны.
Как взвинтили вы идеи.
В завихрениях мозги.
Водки валом, а есть нету.
Рукавом на закуси.
Так не так покажет время.
Много времени прошло.
С обезьянами общались.
Получилось чёрт-те что.
Ещё хуже гибрит вышел.
Невозможно управлять.
Так вскипела похоть, подлость.
Всюду толпами стоят.
Детей запросто бросают.
Стали всюду находить.
Чей откуда и чья вера.
Нелегко определить.
В основном все из России.
Аморальность, страх в глазах.
Вместо разума, безумство.
Грусть, отчаинье и страх.
Укакошилось здоровье.
Вовсём теле и в умах.
И опять же везде пьянство.
В обезумевших глазах.
Крики, вопли и болтливость.
Водка, похоть и враньё.
В перемешку деньги, жадность.
Изворотливость ещё.
Правду мало кто вам скажет.
Каждый глазками хитрит.
Выгоду повсюду ищут.
Всё как есть, кто говорит.
Опасения повсюду, как бы не было чего.
Рот откроешь , хуже будет.
Не открыл, попал в дерьмо.
И сплошная заманиха, и обман, и воровство.
13. 04. 2015 год. 06:00.
Свидетельство о публикации №115041303359