Хорошие
Разоделись как куклы нарядные
Громкий смех каблуков до утра
Мини-юбка и сумка парадная
Вы такие послушные, да...
В дневнике гордо светят пятерочки
Перезвоните маме всегда,
И дипломы, и красные корочки
Вы такие наивные, да...
Поведетесь на разные фантики
Знают все хулиганы двора
Ваши яркие красные бантики
Вы такие несчастные, да
Снова будите плакать в подушечку
Но не скажите , нет, никогда
Что сломали вас, словно игрушечки...
Улыбаться подруге в глаза,
И для мамы быть дочкой примерною
Вы такие хорошие, да..
Вы такие , конечно, не первые
Свидетельство о публикации №115041303341